В Ростовском институте (филиале) ВГУЮ (РПА Минюста России) в целях профилактики заболевания коронавирусом будет реорганизован образовательный процесс

В соответствии с рекомендациями Минобрнауки РФ (Приказ № 397 от 14.03.2020) и Минздрава РФ (Приказ № 173 от 16.03.2020), с приказом ВГУЮ (РПА Минюста России) от 14 марта 2020 года № 095 «Об организации образовательной деятельности в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» Ростовский институт (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) вносит коррективы в образовательный процесс в целях профилактики распространения коронавируса. 

С 17 марта 2020 г. обучение по всем образовательным программам ВО и СПО (очная и заочная формы обучения) осуществляется с использованием дистанционных образовательных технологий, без посещения территорий Института, при этом реализация образовательных программ будет производиться в полном объеме.

В Институте ограничено проведение массовых мероприятий и научно-практических конференций. Профилактические меры будут действовать до особого распоряжения.