Широкая масленица в Ростовском институте (филиале) ВГУЮ (РПА Минюста России)

Масленица – это самый веселый, народный и щедрый на угощения праздник с гуляньями, песнями, плясками, играми, ярмарками, который связан с проводами зимы и радостным ожиданием приближающегося тепла!

27 февраля 2020 года в Ростовском институте (филиале) ВГУЮ (РПА Минюста России) состоялись традиционные масленичные гуляния, в которых приняли участие не только руководство, преподаватели и студенты Ростовского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России), но и гости из Северо-Кавказского, Казанского, Средне-Волжского институтов (филиалов) ВГУЮ (РПА Минюста России).

Праздник запомнился веселыми конкурсами, песнями, танцами, хороводами, спортивными эстафетами и конечно же – сытными и очень вкусными блинами, приготовленными с душой студентами!

Кульминацией праздника явилось традиционное сжигание чучела, которое символизирует избавление от всех печалей и невзгод, и начало весны!

Благодарим организаторов праздника! Желаем всем на Масленицу счастья и радостных хлопот, чтобы ваша жизнь шла как по маслу, была легка и насыщенна интересными моментами! Пусть в душе поселится весна, а глаза сияют теплом и весельем! С праздником!